Система записи телефонных разговоров на компьютер для VoIP (для 1 IP-телефона) (Ethernet) Telest RIP-L

Система записи телефонных разговоров на компьютер для VoIP (для 1 IP-телефона) (Ethernet) Telest RIP-L

Система записи телефонных разговоров на компьютер для VoIP (для 1 IP-телефона) (Ethernet) Telest RIP-L

Система записи телефонных разговоров на компьютер для VoIP (для 1 IP-телефона) (Ethernet) Telest RIP-L
6900 руб.

В разрыв линии Ethernet, между IP-телефоном и сетью, включается устройство «Telest RIP-L», используя гнезда 1 и 2. В порт 1 включается линия, идущая к IP-телефону, а к порту 2 линия, идущая в сеть. Между портами 1 и 2 все данные передаются без изменений в обе стороны. Пакеты данных с этих обоих портов передаются в преобразованном виде на порт 2 для передачи на компьютер.

Каждое устройство Telest RIP-L позволяет записывать одновременно только 1 разговор.

Все устройства записи телефонных разговоров Telest работают вместе в единой системе в одном программном обеспечении TeleRec (предоставляется бесплатно).

Программное обеспечение — сетевое, можно увязать в единую систему несколько компьютеров. Можно принимать данные и хранить все на разных компьютерах, а прослушивать дистанционно. Таким образом, общее количество VoIP, аналоговых линий, цифровых потоков E1 и цифровых телефонов, подключенных к системе записи, практически не ограничено.

Звук в RIP-L записывается в режиме стерео. То есть один собеседник слышен в левом канале, другой — в правом. Качество звука в несжатом, или при использовании невысокой степени сжатия — изумительное, определяемое только качеством телефонных аппаратов абонентов.

схема подключения Telest RIP-L

Программное обеспечение «TeleRec» позволяет принимать от устройств данные, видеть в режиме реального времени какие линии записываются в данный момент, прослушивать одну из этих линий. Все разговоры пишутся на жесткий диск компьютера в отдельные файлы в отдельные папки. В каждой папке хранятся звуковые файлы за 1 сутки. Само название файла включает в себя информацию о том, какая линия записывалась (имя линии — текстовое, задается пользователем), время начала разговора. Для уменьшения объема используемого пространства на диске есть возможность автоматического сжатия файлов в другие форматы (от 2 раз без влияния на качество, до 11 раз при некотором понижении качества, но сохраняя достаточную разборчивость речи). Для удобного поиска информации в ПО входит интерфейсный блок, который может быть запущен на другом компьютере в составе местной сети или интернет. Таким образом, запись может производиться на сервере (или нескольких компьютерах), а прослушивать записанные разговоры можно на других (кому это разрешено администратором) компьютерах. Можно использовать любой браузер для просмотра и прослушивания разговоров, таким образом можно использовать не только компьютер с установленным ПО TeleRec, но и смартфоны, планшеты, чужие компьютеры и др. Вы имеете возможность воспроизводить звуковые файлы любой удобной для Вас программой-проигрывателем.
Можно установить режим удаления устаревших файлов, то есть храниться будут только новые данные за определённое количество дней. Система может интегрироваться с мини-АТС с помощью дополнительной (платной) программы TeleRec CTI или программы тарификации «Wintariff» и показывать, какой из внутренних абонентов мини-АТС куда звонил и можно сразу же прослушать этот разговор. С TeleRec CTI в отличие от «Wintariff» вся эта информация видна сразу же в режиме on-line во время разговора, а не по его окончанию. Кроме того, это позволяет разделять разговоры разных внутренних абонентов в переадресованных звонках.

Подключение систем, установка ПО довольно простое для обычного пользователя.

6900 руб.